水果奶奶免费资枓大全

水果奶奶免费资枓大全
水果奶奶免费资枓大全 > 政务新闻 > 图片新闻
传送温暖 播撒阳光——市审计局2019年献血工作圆满完成
分享到:

  “就献两个单位吧,前几年身体不太好,都没怎么献,现在好了,补回来。”7月23日上午,北京市血液中心二楼成分献血大厅里,来自市审计局的干部们正在献血,郭小伟跟护士强烈要求献两个单位的血量。
  每年组织无偿献血是市审计局工作的惯例,今年的献血工作经过前期宣传动员、自愿报名等环节,共有10个部门18位同志积极报名参加义务献血,最终有10名同志进行了无偿献血。
  这10名同志中,有的同志第一次参加献血,他们面带微笑轻松走向献血位。有的同志已多次献血了,曾经荣获过“身边的雷锋”称号的王欣同志,参加单位献血和社会组织献血共计50多次,献血量10000余毫升。来自第八派出局的王宇欣同志多年来也积极报名参加无偿献血活动,单位选不上他就找街头采血车献血,从未间断。他说,这点血对健康的人来说不算什么,但它却能挽救一条条鲜活的生命,我愿意贡献一已之力,挽救更多的生命。献血之后,没有休息,他就立即投入到审计工作,“目前手头还有一些急活没干完,少休息一点不要紧”。
  自建局以来,市审计局积极组织安排无偿献血和应急献血,多次荣获先进单位称号。审计人员用自己的实际行动弘扬了救死扶伤、无私奉献的人道主义精神,践行着共产党人“不忘初心、牢记使命”的要求,为公益事业贡献力量,向社会播洒爱的阳光。

 

供稿单位:机关服务中心
发布日期:2019-08-01

北京市审计局主办 版权所有

地址:北京市丰台区菜户营甲2号 邮编:100054 点击查看位置图 电话:010-63356789

网站标识码:1100000016 京ICP备05031685号 京公网安备11010602060172号

水果奶奶免费资枓大全官方微博
审计视角微博
水果奶奶免费资枓大全官方微信
水果奶奶免费资料网址 天下彩水果奶奶免費資料 水果奶奶免费资枓大全

热门搜索

  • 2019年今晚开什么生肖| 2019年红波绿波蓝波号码图片| 2019年属像年龄表虚岁|